Lo chef ennese Rosario Umbriaco partecipa al progetto “Il cibo incontra la cultura”, in programma a Salina da oggi e fino a domenica. Una cena che mira a raccogliere i fondi per la realizzazione di un Palazzetto, proprio a Salina. Noto alle cronache per i suoi arancini, Umbriaco parteciperà a un evento che avrà come madrina l’attrice Maria Grazia Cucinotta.
Umbriaco cucinerà domenica assieme alla chef Martina Caruso al ristorante Signum di Salina – con cuochi del calibro di Marco Baglieri, Pietro D’Agostino, Tony Lo Coco, Davide Longoni e altri ancora – presentando un arancino con il cappero, tipicità di Salina. Sarà un arancino con riso siciliano cotto in acqua di mare di Sicilia e aromatizzato ai funghi porcini dell’Etna, con vastedda del Belice DOP, mortadella d’asino di Chiaramonte Gulfi, panatura ai grani antichi siciliani e polvere di cappero locale  e vino cotto.