Bella vittoria per i giovanissimi ennesi di calcio, vittoriosi sul Siracusa per 4-2 . I ragazzi di Mimmo Oglialoro ottengono il primo successo conquistato da una rappresentativa provinciale, vincendo in piano recupero. I siracusani, trascinati da  Buscema e Lo Presto, partono subito alla grande, portandosi sul 2-0 dopo dieci minuti, con una doppietta di Lo Presto. Poi i gialloverdi, pur in difficoltà, cominciano a macinare gioco e accorciano le distanze con Zito, già prima del termine della prima frazione. Nella ripresa arriva subito il pari di Speranza. Allo scadere i ragazzi del coordinatore Masi Scilipoti trovano il vantaggio, ancora con Zito e addirittura un gol che rende ancor più netta la vittoria, direttamente su corner di Fiscella.
Amarezza invece per i ragazzi degli allievi, coordinati da Sergio Colajanni, che hanno perso 3-0 contro i siracusani. “Siamo contenti per il successo dei giovanissimi, la prima guadagnata in questi tornei regionali  – ha dichiarato Scilipoti – siamo delusi per la prestazione della squadra allievi, si poteva e doveva  fare di più. Ora il 5 dicembre giocheremo a Paceco contro le rappresentativa di Trapani”.