ENNA: Patrinicola (1’ st Agliuzza), Vinci, Liuzzo Scorpo, Mannino (1’ st Di Stefano), M. Lombardo, S. Lombardo, Savoca (23’ st Scuderi), Guerreri, Monti, Mirisola (19’ st Di Pasqua), Vicari (1’ st Bevilacqua). All. Gianfilippo Di Matteo
FC MOTTA: Sciuto, Guardo, Patanè, Picone, Zumbo, I. Rugeri, Patti, Cocimano (26’ st Ensabella), Tosto (9’ Battaglia), Montalto, Virgillito (6’ st Grillo). All. Filippo Rugeri
Arbitro: Akash Jose’ Maria Nuckchedy della sezione di Caltanissetta
Assistenti: Michele Marinaro e Marco Bignone sezione di Palermo.
Reti: 37’ Savoca; 44’ st Battaglia
20’ ci prova Monti a sbloccare il match, ma la palla termina alla destra del portiere etneo
26’ Ancora Enna avanti, questa volta con Vicari, ma la difesa si chiude a riccio ed evita il peggio
36’ punizione di Savoca pericola, la difesa catanese sventa la minaccia
37’ Enna in vantaggio: sull’out di destra il centravanti Monti s’invola calcia in porta, ma il portiere smanaccia, sulla ribattuta è lesto Savoca ad insaccare in rete
10’ st Gli etnei provano a reagire con Montalto prima e Battagli dopo, l’estremo difensore ennese Agliuzza sventa ogni pericolo
15’ st ci prova Monti a raddoppiare, il portiere catanese è bravo a smanacciare in angolo
23’ st ci prova il neo entrato Di Pasqua a raddoppiare, ma viene fermato dalla terna arbitrale per un fuorigioco millimetro (rete annullata)
25’ ancora Di Pasqua cerca la rete, ma là palla termina alla destra di Sciuto
44’ st Pareggio ospite con Battaglia dal limite d’area che si smarca e trova l’angolino vincente
45’ st Scuderi viene fermato a tu per tu col portiere e sfuma il possibile nuovo vantaggio