Il Milan batte 4-2 l’Udinese e brinda con un successo al primo turno da campione d’Italia.

I rossoneri vanno subito sotto con un gol di Becau, ma dopo qualche minuto Theo Hernandez dal dischetto raddrizza il risultato, tra qualche mugugno degli ospiti. Prima ancora del quarto d’ora i rossoneri erano già avanti con Rebic, prima di pagare un’amnesia sul finale della prima frazione, sfruttato da Masina, che porta all’intervallo sul risultato di 2-2.

Nella ripresa, dopo pochi secondi Brahim Diaz è bravissimo a sfruttare un’indecisione della difesa udinese e portare nuovamente in vantaggio i suoi compagni, prima della doppietta di Rebic che fa 4-2.

Nel finale Pioli mette in campo anche il gioiellino De Kateleare, che si mette in luce e segna pure un gol, annullato per fuorigioco.