“Ancora una volta abbiamo avuto la  conferma che la passione lo spirito di sacrificio e la perseveranza vengono ripagati”. Lo ha detto lo Chef Leonardo Massaro, dopo aver deliziato oltre 4000 palati con una Mega torta da 450 kg. “Un ulteriore grandissimo successo ieri sera per la seconda edizione della mega torta dedicata a Campobello di Licata”, scrive.

“Per la realizzazione dell’opera sono stati impiegati oltre 150 kg di crema pasticciera, 20 placche di pan di Spagna, 40 Litri di bagna, una riproduzione in pasta di zucchero della valle de templi, 500 guarnizioni in pasta sigaretta e tanta tanta frutta di stagione in particolare la nostra uva da tavola e da mosto”.

“Un ringraziamento particolare va, come sempre, a Salvatore Vinci a Gaetano Vinci e al Cafe Vinci nonché alla mamma Antonella e alla famiglia tutta per la massima disponibilità profusa. All’amministrazione comunale nella persona di Vito Terrana Sindaco di Campobello Di Licata e tutta la giunta”.

“Un sincero ringraziamento all’organizzatore dell’Estate Campobellese, un vero vulcano in eruzione, Giustino Gati. Agli sponsor che ci hanno aiutato Caffè Moak nella persona di Salvatore Maira e Livanagel nella persona di Carmelo Calà”.

“Ringrazio tutte le associazioni gastronomiche e di categoria Ristoworld Italy, associazione cuochi e pasticceri Agrigento “Salvatore Schifano” Com.pa.it Sicilia, associazione cuochi e pasticceri Caltanissetta. Ringrazio altresì gli enti di formazione in cui opero da docente di Cucina, Eris Formazione scuola dei mestieri, AICS formazione professionale, CESAM formazione Professionale. Ringrazio in particolare tutti gli allievi del corso Collaboratore di Cucina AICS del corso in essere per il loro supporto”.

“Infine un’infinito ringraziamento va a tutti gli amici accorsi da ogni parte della Sicilia per il prezioso aiuto e la prodigiosa collaborazione, Lillo Defraia maestro pasticcere e vincitore di diversi Guinness dei primati nella pasticceria Siciliana ,Giovanni Mangione, Venerino Mangione, Salvatore Formica “ veri specialisti delle mega torte” Concetta Marino “Cake design “Salvatore Calisto “Chef di cucina e Docente “Calogero La Mattina “Pastry Chef” e tutti ma veramente tutti un grazie di vero Cuore”.