A marzo parte ad Agira il corso di alta cucina siciliana

Come già annunciato durante l’Open Day e il convegno su gastronomia e turismo del trascorso 16 gennaio tenutosi presso la sede Eris, nel prossimo mese di marzo ad Agira, nella splendida location dell’Accademia dei Gourmet, con tante innovazioni avrà inizio il corso di alta cucina art-tradizionale con chef di rilievo nazionale ed internazionale, pastry chef, micologi e consulenti di alto valore professionale.

Organizzato dalla scuola di alta formazione dell’Eris di Agira in collaborazione con l’Accademia di ristorazione Ristoworld Italy, il corso avrà tra i suoi docenti, Rosario Patti, consulente di marketing turistico e territoriale e componente della commissione turismo Ristoworld, e lo chef Ristoworld Leonardo Massaro, responsabile nazionale della cucina artistica e insegnante di enogastronomia settore cucina Eris formazione.

I partecipanti al corso a numero chiuso avranno l’opportunità di conoscere il mondo umano e professionale del personale della ristorazione dell’alta cucina siciliana, un modo concreto per vivere a contatto con professionisti di livello ed esperti nel settore della ristorazione.

Giuseppe Sammartino