Gli atleti preparati dall’allenatore Salvatore Addamo continuano a migliore i loro tempi, piazzandosi fra le prime posizioni e confermando il loro posto in cima alle graduatorie regionali nell’ultimo Meeting della Federazione Italiana Nuoto che precede i Campionati Regionali in programma nelle prossime settimane.
Tra gli esordienti della categoria B si segnalano le prestazioni di Oriana Buttò con de primi posti nei 100 Rana e nei 100 Misti insieme ai due secondi posti di Angelo Mangione nei 100 e 200 Rana. Grandi miglioramenti per Cristaldi che si piazza come prima 2008 nelle gare disputate e anche per Giunta che sale di molto in classifica migliorando il suo tempo nei 400 stile.
Fra gli esordienti nella categoria A migliora i suoi primati personali Marida Buttò piazzandosi nelle prime postazioni in tutte le gare e conquistando il quinto posto nei 400 stile.
A rallegrare la giornata di successi si aggiunge l’esordio di Gaia Lo Gioco che partecipa per la prima volta ad una manifestazione agonistica.
I prossimi appuntamenti per La Fenice  sono i Campionati Regionali F.I.N. di tutte le categorie che si disputeranno in diverse sedi nelle prossime settimane.